Пресс релиз городского квеста по достопримечательностям города «Urban квест «Прогулка»

Команда волонтеров и педагогов ЦДО Эврика (ул.Колымская 9а), при поддержке Управления по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана и Детско-юношеского центра впервые запускает городской квест по достопримечательностям города «Urban квест «Прогулка».

В период с 17.08 по 24.08 любой желающий может индивидуально или в компании друзей и родных совершить увлекательное путешествие по самым знаковым местам города.

Участники получают координаты точки сбора, где находится QR — код с первым заданием. Выполнение каждого задания приводит к новому QR-коду, отсканировав который можно прочитать информацию о следующем задании. Передвигаясь по городу, участники знакомятся с 9 достопримечательностями, делают памятные фотографии и расшифровывают кодовую фразу для получения главного приза – очков виртуальной реальности VR BOX! Розыгрыш очков проводится с 17.08 по 24.08, итоги розыгрыша — 24.08.

Подробности условий квеста и розыгрыша главного приза читайте на официальных страницах в сети Instagram ЦДО «Эврика» https://www.instagram.com/mgdneureka/ ,МБУДО «ДЮЦ» https://www.instagram.com/mgdnkids/ и отдела по делам молодежи УДМСО мэрии города Магадана https://www.instagram.com/molodej_mgdn/ .